Арлекино

965
май, 2016
2016-05-01
Карточка заведения
карма
0.0

Арлекино

 Ресторан расположился в старинном двухэтажном особняке 19 в. памятнике культурного наследия.
          Гостей  встречает большой зал с роскошным интерьером, выполненный в венецианском стиле эпохи Возрождения. Высокие окна, оформленные портьерами с ламбрекенами, уносят взгляд к потолку с расписными балками, с которых свисают поражающие воображение роскошные хрустальные люстры. А главная интрига интерьера - большая карнавальная маска Арлекина. Бережно были отреставрированы кирпичная кладка стен и стена с аркой, разделяющая первый этаж на два зала.
         Через арку гости попадают в уютный зал с камином и живописными картинами с мотивами венецианского карнавала в роскошных багетах. Лепные карнизы повторяют архитектурный стиль знаменитого Дворца Дожей в Венеции.
         Первый этаж ресторана с европейской рассадкой за круглыми столами и классической сервировкой.
         Второй этаж - это своеобразный балкон, украшенный коваными элементами. Здесь удобная мягкая зона с кожаными диванами, мягким светом и потрясающим видом на обстановку нижнего зала. Шеф-повар ресторана предлагает самые изысканные блюда итальянской кухни, созданные в его авторской интерпретации. Он умело воплощает лучшие кулинарные традиции Италии в своем творчестве, а также использует модные и современные тенденции обработки пищи. Благодаря этому подаваемые блюда не только эффектно смотрятся, но и получают особый изысканный вкус.
          В меню ресторана всегда свежие морепродукты, обворожительные устрицы, свежайшие осьминоги, соблазнительные сибас, тунец, черная треска и другие самые разнообразные виды рыбы, а также нежная телятина, птица, сыры и конечно же паста собственного приготовления. Посетители ресторана смогут насладиться не только высокой кухней, но и лучшими винами мира из богатой коллекции энотеки. По вечерам нежные звуки рояля создают романтичное настроение.
         В ресторане «Арлекино» настоящие ценители красивого отдыха и высокой гастрономии могут смело порадовать свои кулинарные предпочтения.

Редактировать

февраль
март